russianpower (russianpower) wrote in ru_ns,
russianpower
russianpower
ru_ns

Тяжело ранен наш соратник!

Вчера в воскресенье 03.12.06г. около 17 часов рядом с пересечением ул. Рубинштейна и Графского пер. произошло столкноовение между гулявшими Рсскими молодыми людьми и Антифа - антирусскими фашистами, возращавшимися с планового митинга на Малой Конюшенной улице. Завязалась драка. Антифа широко использовали различное оружие.
На А. напали сразу шестеро антирусских ублюдка. Ему нанесли 4 (четыре) удара ножом в спину в область сердца. Несомненно, что пытались убить. Убить подло - в спину, шестеро на одного. Товарищи сумели отбить А. у озверевших подонков. Бросив нож в луже крови, антифа скрылись.
Особо отмечу, что сотрудниками милиции были задержаны только знакомые пострадавшего, доставившие его в больницу. Антирусские шавки "бесследно исчезли". Более того, сотрудники правоохранительных органов всеми силами добивались нужных ИМ показаний. Единственное, что вселяет надежду на правосудие - найденый на месте преступления нож (надеюсь, что с отпечатками пальцев подонка).
У А. пробито легкое, перерезана артерия на руке, большая потеря крови. Его только что перевели из реанимации, тем не менее, несмотря на тяжёлое состояние, он пытается бодриться. Мы желаем нашему соратнику скорейшего выздоровления.
По моим сведениям это не первый случай, когда антирусская шваль режет мирных граждан на том основании, что у них "славянская внешность".
Мы оставляем за собой право на адекватный ответ.
Подонки должны быть наказаны!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments